Welcher Wein passt zu milden Käsesorten?
Hier ein paar spannende Kombinationen:
- Butterkäse: Silvaner, Riesling, Côtes du Rhône, Bordeaux einfacher Qualität
- Comté: fruchtig-aromatischer Weißwein, weisser Meursault, Chardonnay, Gigondas, Chateauneuf du Pape, Cabernet Sauvignon
- Edamer: Weissburgunder, halbtrockener Riesling, Gaillac, Rotwein aus dem Languedoc
- Gouda: Silvaner, Riesling, Côtes du Rhône, Bordeaux einfacher Qualität
- Mahon: Riesling Spätlese, Mallorquinischer Weißwein
- Morbier: Winzersekt, Crémant, Champagner, Weissburgunder
- Taleggio: Chardonnay, Chenin Blanc
- Tomme de Savoie: Bordeaux superieur DOC
- Pecorino (jung): Spätburgunder, Merlot, Kerner
- Mozarella (Kuhmilch): Silvaner, Weissburgunder, Sekt oder Champagner
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